Donnerstag, 14. April 2011

Paprika mit Reis und Pilzen



So als kleinen Ausgleich gab es heute Paprika mit Reis und Pilzen.

Zutaten (Für 2 Personen)

















250g Hähnchenbrustfilet
60g Naturreis
250g Pilze
1 Frühlingszwiebel
2 Paprika
ein bisschen Mehl
Öl, Salz, Pfeffer
Gemüsebrühe
Petersielie wenn man möchte

Den Reis nach Packunsbeilage in Salzwasser kochen (ca. 30Min.)

Währenddessen:
Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden oder einfach nur klein schneiden, Salz, Pfeffer und dann in Mehl wenden. Pilze und Frühlingszwiebeln klein schneiden.
Das Hähnchenbrustfilet in heißem Öl anbraten (goldbraun) und an die Seite stellen. Dann die Pilze und die Frühlingszwiebel anbraten + würzen. Wenn der Reis fertig ist, diesen und das Fleisch in die Pfanne zu dem Gemüse geben und durchrühren.

!!10Min vor Reisende!! Die Paprika in Gemüsebrühe ca. 10 Min dünsten.

Paprika auf den Teller und mit dem Reisgemüse füllen und LECKER :)







Lecker wars und deswegen hier das Rezept von der Sarah und dem Sebastian

Wer hier auf die Kalorien achtet ist selber schuld!

Gyrossuppe (für mindestens 5 Personen ca. 4L)


1kg fleisch (gyros)
1 becher sahne
1 liter brühe
1 dose tomaten
3 packungen schmelzkäse
1 becher creme fraiche
1 glas champinions
etwas spreisestärke

Das Fleisch wird angebraten und mit der Sahne abgelöscht. Dann alle anderen Zutaten dazu und kochen.

Jammi jammi!
Ps.: Leider habe ich kein Bild aber vielleicht mache ich sie demnächst einfach mal selber und reiche das Bild nach :)